公司概况

 

alt
 

社会责任投资

EcoForests是一家林业社会责任投资公司。我们代表私人和机构投资者管理拉丁美洲各地的高端林业种植园,我们履行质量、技术和安全性的承诺,尽全力为我们的投资者最大化回报率。

在EcoForests,我们认为林地投资是一种长期投资,也属于动态资产品类中。EcoForests对客户的森林的维护不仅限于木材,我们能够在树木收成前,收成中和收成后的每一个阶段都为投资者们做到回报最大化——优良的管理是这个过程中必不可少的一部分,并且我们将环保足迹和商业成功同样作为重点考虑,这不仅培育了我们的企业文化,给予我们取得成功的操作灵活性,也满足了我们的信托和社会责任和公共需求,更重要的是,优良的管理从根本上减少了我们投资者资产的操作风险。

在过去十年中,EcoForests不仅为投资者们提供了非常安全的投资机会,还参与了各种国际会议,在业界活跃。2008年,我们与麦肯锡投资公司(McKinsey & Company)共同委托编写了一份关于碳汇(carbon sequestration)的研究;2010年,我们帮助拜耳作物科学(Bayer Crop Science)撰写了一份森林资产品类的述评;2011年,我们被包括福克斯商业新闻(FOX Business News)和CNBC等多家新闻节目报道。

alt
alt

林业与其他品类的资产的相关性使得它(作为一种稳定剂)对每种资产来说都非常有趣。

alt
alt
alt

林业
投资

We have offices in:

  • 加拿大
  • 葡萄牙
  • 瑞典
  • 英国
  • 北爱尔兰
  • 直布罗陀
  • 以色列

我们还计划在香港、迪拜开设分公司。我们的人工培育种植园设立在中美洲和南美洲的各个地点。

社会责任投资

我们致力于成为具有社会责任和道德的公司,从事能够产生高收益的但同时能够对环境有益的活动。

我们有一支强劲的管理团队,团队成员各具多样化的专业技能,带领公司走向业内最佳。EcoForests雇佣高级专家来管理各个方面的运营。